-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Овощное ассорти на зиму | Домашняя еда

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 13:23 + в цитатник
domashnyayaeda.ru/sagotovki...ti-na-zimu

овощное ассорти на зиму

   Привет! Как не закрыть  овощное ассорти на зиму хоть пару-тройку банок.   Универсальная  заготовка, еще ее называют «огород а банке». Маринованные  разнообразные овощи   на любой вкус , я использовала  огурцы, помидоры, салатный перец, цветную капусту, кабачок, морковь и лук.

5042492_SAM_1778 (448x336, 57Kb)

          Рецепт мой будет на 3 3-х литровые банки.

     Овощи:

огурцы — 1 кг,

помидоры — 1- 1,5 кг,

цветная капуста — 1 головка (  1,2 кг ),

перец болгарский — 1 кг

морковь крупная — 3 штуки,

кабачок — один,

 лук — 3 головки, я выбрала самую меленькую, то 9 штук,

чеснок — 2 головки,

перец горький — 3 колечка на 1 банку, можно и не класть,

зелень укропа, петрушки и сельдерея.

   Для маринада:

 вода —  4,5 л,

соль — 6 столовых ложек с маленькой горкой,

 сахар -6 столовых ложек с горкой,

 уксус 9% — 150 миллилитров

перец горошком — 7-8 зерен, лавровый лист -1-2 штуки  в каждую банку.

Читайте подробнее
 http://domashnyayaeda.ru/sagotovki-na-zimu/ovoshhnoe-assorti-na-zimu

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку