-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек) | Домашняя еда

Суббота, 29 Октября 2016 г. 14:58 + в цитатник
domashnyayaeda.ru/sakuski/p...hka-byurek

Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек)

   Доброго всем дня!   Попробуйте перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек). Рецепт простой,  именно в Болгарии   эта закуска  называется чушка-бюрек. Перец сам по себе вкусный, а с начинкой из брынзы с зеленью, да еще обжаренный в панировочных сухарях вообще бесподобный.  Как всегда рецепт с пошаговыми фото.

         Чтобы приготовить такой замечательный перец надо иметь:

перец болгарский — 3 штуки,

брынзу — 100 граммов,

яйца — 2 штуки,

помидор —  один,

зелень укропа и петрушки — по2-3 веточки,

немного перца черного молотого,

мука — 2 стол. ложки,

сухари панировочные — з стол. ложки, лучше сделать свои сухари из высушенного белого батона,

масло растительное — 2 стол. ложки.

  Как готовить замечательную закуску читайте подробнее

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку