Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек) | Домашняя еда |
Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек)
Доброго всем дня! Попробуйте перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек). Рецепт простой, именно в Болгарии эта закуска называется чушка-бюрек. Перец сам по себе вкусный, а с начинкой из брынзы с зеленью, да еще обжаренный в панировочных сухарях вообще бесподобный. Как всегда рецепт с пошаговыми фото.
Чтобы приготовить такой замечательный перец надо иметь:
перец болгарский — 3 штуки,
брынзу — 100 граммов,
яйца — 2 штуки,
помидор — один,
зелень укропа и петрушки — по2-3 веточки,
немного перца черного молотого,
мука — 2 стол. ложки,
сухари панировочные — з стол. ложки, лучше сделать свои сухари из высушенного белого батона,
масло растительное — 2 стол. ложки.
Как готовить замечательную закуску читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |