Салат «Красная шапочка» |
Салат «Красная шапочка»
Картофель – 4 шт.
Мясо – любое 400 гр.
Орехи грецкие – 100 гр.
Яйцо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр твердый – 300 гр.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 300 гр.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель моем и отвариваем в мундире, в слегка подсоленной воде.
Отварить отдельно в подсоленной воде мясо. Яйца и морковь тоже моем
и отвариваем, можно даже вместе, только яйца сварятся быстрее.
После того как все сварим, даем овощам остыть.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |