Рассольник с перловкой |
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сде
Серия сообщений "супчик, борщик, гуляш...":
Часть 1 - Gulašova polevka (гуляшевый суп)
Часть 2 - Чизбургер-суп в кружке
...
Часть 6 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу
Часть 7 - Турма - давайте приготовим!
Часть 8 - Рассольник с перловкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |