Пророщенные зерна и их польза |
Пророщенные (проросшие) зерна злаков и бобовых давно уже рекомендуются представителями науки о здоровом питании. Ведь об их пользе человечество знало давно. Гиппократ, индийские йоги и даже наши предки в Древней Руси употребляли эти зерна в пищу (готовили каши, кисели, добавляли в супы, настаивали квасы, варили пиво).
О полезных свойствах проращенных семян можно говорить долго. В первую очередь, они активизируют защитные силы организма и предотвращают простуды и во
Серия сообщений "Растения":
Часть 1 - Интересное растение
Часть 2 - Мини-ваза за одну минуту. Интересная идея.
Часть 3 - Полезные комнатные растения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Пророщенные зерна и их польза
Часть 6 - Йод и зеленка увеличат урожай огурцов и спасут от болезней
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |