-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячище

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 113
Комментариев: 6
Написано: 123


Сёмга в сливочно - чесночном соусе

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 05:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...375659391/



сёмга 500 гр.
лимонный сок
соль и перец
соус:
сливки 10% 300 мл.
карри 1/4 ч. л.
соль по вкусу
перец чёрный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твёрдый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Отварить макароны.
Сёмгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку