Описание: В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной – тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза. Очень интересно есть запечённые куриные кусочки прямо из баночки деткам, - поэтому специально для них я запекаю курочку в небольших баночках. Очень удобно брать с собой на работу мужу, - разогрел в микроволновке прямо в банке и горячий обед готов, неплохо добавить такие готовые кусочки курицы в салат. Если в холодильнике стоят уже готовые "ланчи" в банках, у вас всегда будет отличный ужин, причем хорошо сбалансированный! Запекать таким образом можно любые части курицы, да и просто мясо, говядину или телятину.