Торт-Роза. Мастер-класс |
Торт-Роза
Взято с сайта Счастливый дом
1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.
Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.
Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.
(В подробностях посмотреть здесь http://katrai.ru/post150171133/)
Тем временем делаем зал
Серия сообщений "торты":тортыЧасть 1 - Украшаем торт (фото -идея).
Часть 2 - Бисквит. Секрет приготовления!
...
Часть 6 - Ванильные эклеры от кондитерского дома Ladurée от Niksya
Часть 7 - Торт «Радуга»
Часть 8 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 9 - Медовое наслаждение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |