-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1428
Написано: 57104


Пирог рыбный | Русская кухня

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 19:58 + в цитатник
russiakitchen.ru/k1_470.php

 

                           Пирог рыбный

ОпубликованоОставить комментарий

    На крупной терке натереть кабачок — примерно 1 стакан с горкой (или 1,5 стакана). Добавить щепотку соли, 1 ст. огуречного рассола (думаю, можно заменить водой или овощным соком), 0,5 ст. раст. масла, 1 ст.  манки и примерно 1,5 — 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды гаш. в уксусе. Дать тесту расстояться минут 10, в течении которых приготовить начинку.

    Начинка: лук и грибы нарезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, затем добавить консервированную рыбу (в масле), потушить 3-5 минут, охладить. В начинку добавить 2-3 ст.л. вареного риса (необязательно) и обязательно как можно больше свежего укропа. Начинка не должна быть жидкой, но сочной (рис хорош еще здесь тем, что убирает лишнюю влагу и хорошо сочетается в рыбкой и грибами).
    В горячую форму, смазанную раст. маслом выкладываем немногим больше половины теста, равномерно распределяя его и сверху также равномерно начинку, затем на начинку выкладываем оставшееся тесто, так, чтобы оно полностью закрыло начинку. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 40-45 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка не сладкая


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку