-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1427
Написано: 57103


Скумбрия с картошкой, запеченная в духовке | Русская кухня

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 19:55 + в цитатник
russiakitchen.ru/k1_473.php

 Скумбрию разрезать вдоль животика, вычистить, вынуть жабры, вымыть, удалив все черные пленки, обсушить, посолить, смазать при желании растительным маслом (если используете жидкий дым то его добавить к маслу), выложить на смазанный растительным маслом противень, рядом картошечку, которую предварительно посолили и искупали в смеси 1 ст.л. растительного масла и двух или трёх ст.л. воды, сверху тмин, кориандр. Запекать в духовке при температуре 200 гр. минут сорок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку