чили по-техасски |
Это блюдо американского северо-запада, родившееся в Техасе, стало излюбленным во многих странах. Оно замечательно получается из кубиков говядины или из говяжьего фарша. в некоторые чили добавляют бобы и овощи, но можно его подать с картофелем и...
Серия сообщений "Мясо, сало... котлетки...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - чили по-техасски
Часть 8 - коблер из говядины
Часть 9 - ааабалденное запеченное мясо
...
Часть 30 - Зимеет потихоньку
Часть 31 - Пра мясу
Часть 32 - Пельменное!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |