Пирожки из постного дрожжевого теста |
Пирожки из постного дрожжевого теста
Пирожки из постного дрожжевого теста
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
мука
начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу)
Приготовление:
Смешать воду, сахар и масло
Рубрики: | ВЫПЕЧКА ПИТАЕМСЯ В ПОСТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |