Кардиган Здесь
Без заголовка - (0)Джемпер с круглой кокеткой /Yoke Pattern Pullover by Yoko Hatta, Vogue Knitting Размеры: S (M...
Без заголовка - (0)Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Стильный свитер от норвежского дизайнера PetiteKn...
Без заголовка - (0)ПУЛОВЕР С КОНТРАСТНОЙ КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ MYRTHA
Без заголовка - (0)Образец кокетки из пряжи Nako Estiva Образец связан спицами 4,5 в две нити. ...
Баклажаны "Жар-птица" |
Баклажаны "Жар-птица"
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
[/m
Серия сообщений "ГОТОВИМ ДОМА":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР
Часть 2 - Запеканка в лаваше
...
Часть 16 - Курица запеченная как пастрома...
Часть 17 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 18 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 19 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Часть 20 - Запеканка " Ленивые голубцы"
...
Часть 45 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 46 - Свиная вырезка в меду и горчице
Часть 47 - Чабанское
Серия сообщений "Блюда из овощей, грибов, бобовых":
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |