-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petynija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей: 809
Комментариев: 5
Написано: 814


Cauraudzis japaniski

Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/mika5...335918705/

Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского



Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить.


Свинина (подчеревок) — 0,7 кг



Коньяк (или виски, или водки) — 150 мл

Уксус (рисовый) — 60 мл

Имбирь (корень) — 50 г

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку