Винегрет с зеленым горошком | Домашняя еда |
Винегрет с зеленым горошком
Приветствую вас! Винегрет с зеленым горошком, квашеной капустой и маринованными кабачками как бы необычный, но получился очень вкусный. Почему кабачок? Да потому, что муж принес из кладовки ассорти из огурцов и кабачков, а они такие хрустящие и приятные на вкус , что я решила готовить винегрет именно с ними.
Используемые продукты:
свекла столовая сладкая — 2 туки
картофель — 5-6 штук средней величины
морковь — одна крупная
зеленый горошек замороженный - 1 стакан
лук репчатый — 1 не большая луковица, можно заменить зеленым луком
квашеная капуста — 200 граммов
маринованные огурцы и кабачки — 200-250 граммов
масло растительное ароматное — 100 граммов
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Читайте продожение
http://domashnyayaeda.ru/salatu/vinegret-s-zelenym-goroshkom
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |