Маринованная капуста | Домашняя еда |
маринованная капуста
Кулинарный рецепт маринованной капустыу нас прижился основательно. Вкусная и ароматная закуска используется везде. Как салат, как добавка к блюдам и бутербродам.
Нам потребуются такие продукты:
капуста белокочанная- 1 средняя головка, 1-1,5 кг нашинкованной,
лук- 1 большая головка,
морковка -1 крупная,
перец салатный разного цвета- 3 штуки,
зелень петрушки.
Для маринада:
вода-1л,
соль- 2 столовые ложки,
сахар -8 столовые ложки,
уксус 9 %- 0,5 стакана,
масло растительное-200 граммов,
перец душистый — 6 штук,
приправа к корейской моркови- 1 пакетик,
чеснок -6 зубчиков,
гвоздика- 4-5 штучек.
Как приготовить такую капусточку читайте далее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |