Волованы из фасоли с грибами | Домашняя еда |
Добрый день, друзья! Волованы из фасоли с грибами это вкусное домашнее блюдо, полезное. Зимой или весной, когда особенно наш организм нуждается в витаминах, растительном белке и целом комплексе микроэлементов. Кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Для приготовления потребуются такие продукты:
фасоль, лучше белая — 300 граммов,
грибы шампиньоны — 300 граммов,
лук — 1 крупная головка,
копчено-вареная свиная грудинка — 300 граммов,
яйца- 2 штуки ( 1 — в фасолевое пюре, другое смазывать пюре сверху волована),
сыр твердый — 100-120 граммов,
чеснок — 2 зубчика,
масло растительное для пассеровки лука,
масло сливочное — 10 граммов,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
зелень для украшения.
Смотрите подробнее
: http://domashnyayaeda.ru/blyuda-s-ovoshhej/volovany-iz-fasoli-s-gribami
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |