-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в llubov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4307
Комментариев: 312
Написано: 5420


КРЕМ "ГАНАШ"

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 19:07 + в цитатник
julycupcakes.blogspot.de/20...nache.html

 

 

"Ганаш чёрный"

200 гр. горького шоколада
200 мл. сливок


"Ганаш молочный"

 300 гр. молочного шоколада 
200 мл. сливок

"Ганаш белый"

400 гр. белого шоколада

 200 мл. сливок



Способ приготовления ганаша прост.
Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад.

Размешать до однородности и добавить для аромата любой ликёр (Baileys в шоколадный ганаш, ягодные ликёры в ганаш с белым шоколадом)



 ОБЯЗАТЕЛЬНО процедить через ситечко и остудить до комнотной температуры.
 Если вы заметили крупицы нерастворившегося шоколада, то можно взбить блендером, затем процедить.
 
 Остывший крем готов к использованию.
 Чтоб ганаш был более эластичнее (легче намазывался) на рецепт взять 50-80 г сливочного масла. Нагреть вместе со сливками.

  


 

Шоколадный ганаш обалденно держит форму, очень рекомендую для тортов 3D.

В герметичной посуде, ганаш хранится в холодильнике до одной недели, в морозилке 1 месяц. 



 


Просто белый ганаш чересчур сладкий и противный (но это на любителя), поэтому без ароматизаторов я его не использую.
Очень вкусный, как "Пина Колада" ГАНАШ и Малиновый.

Если ганаш при использовании слишком твёрдый, его можно немного нагреть в микроволновке.
Осторожно, он слишком быстро нагревается и становится жидким!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку