Пышные оладушки |
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/10/172.html
![]()
Берем:
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо переме
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Картофельные шарики из пюре с начинкой
Часть 2 - Пышные оладушки
Часть 3 - Пасхальные яйца
Часть 4 - Необычный способ покраски пасхальных яиц
...
Часть 29 - Необычные бутерброды, быстро-вкусно-красиво!
Часть 30 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 31 - Меню новогоднего стола!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |