Селёдка по Корейски |
Хочу предложить рецепт засолки сельди,(а так же можно скумбрию, горбушу).
1 кг сельди свежемороженой
80г уксус 9%
1 ст. л. соли
1 ч.л. сахара
1 стакан томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120г растительного масла
Масло надо смешать с томатным соком и вскипятить,добавить специи.
Остудить.
Сельдь очистить от хребта,филе нарезать на кусочки 3-4 см.
Складываем в ёмкость слоями,селёдка-лук-селёдка-л
Серия сообщений "блюда из сельди, рыбы":блюда из сельдиЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 3 рецепта из любимой селедки
Часть 3 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 4 - Форшмак
Часть 5 - Селёдка по Корейски
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Как засолить красную рыбу дома
...
Часть 9 - Как засолить горбушу к новогоднему столу! Простой рецепт бесподобной рыбы!
Часть 10 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 11 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |