Ингредиенты: Творог однородный 9% (протертый) – 500 г Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) Яйцо ...
Как готовить холодец или студень. - (0)Как готовить холодец или студень. Что за блюдо такое холодец? Это застывший мясной бульон. Про...
МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ - (0)МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ на 2 литровые банки : 2,5 кг твердых сочных яблок 1 литр воды 400 г саха...
Маринованные яблоки - (0)Маринованные яблоки Яблоки моченые Начни ХУДЕТЬ с этим прямо СЕЙЧАС и к Новому Году ты потеряе...
Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить - (0)Пельмени. Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить Сохранить 1225 человек уже...
,ПИРОЖНЫЕ,«КРАСНЫЙ,БАРХАТ» |
Для начинки понадобится: 2,5 стакана муки, просеять перед применением 1,5 стакана сахара Сода для выпечки Соль 2 ложки какао-порошка Растительное масло 1 с пахты, комнатной температуры 2 больших яйца, комнатной температуры 2 &nb...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |