пастила |
Как приготовить пастилу из яблок Количества сахара зависит от того, насколько сладкие яблоки и от того, насколько вы сладкоежка. Для приготовления пастилы подойдут любые яблоки. Здесь сорт не важен. Сюда же можно переработать подпорченные плоды. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить кожицу. После чего запечь в домашней духовке. Вытащить и протереть через дуршлаг или сито. Полученное яблочное пюре подогреть и добавить в него сахар. Накрыть крышкой, пока не закип
Серия сообщений "пастила и цукаты":
Часть 1 - пастила
Часть 2 - Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях
Часть 3 - Как приготовить пастилу из яблок дома (рецепт без сахара)
Часть 4 - пастила
Часть 5 - ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Часть 6 - Мармелады, новые вкусы и рецепты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |