-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксюшка_вв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) pravoslavie Триплет_Душ WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 2668
Комментариев: 48
Написано: 3119


Сыр "Фермерский"

Среда, 22 Мая 2013 г. 00:40 + в цитатник
technomouse.ru/post276825291/


 





Молоко-2 л( лучше домашнее)

Сметана не менее 20%-500 гр(лучше домашняя)

Яйцо-6 шт

Соль-1-3 ч.л

Травы ( я добавляла итальянские)

Перец

Молоко довести до кипения



 

Яйцо хорошо смешать со сметаной.Посолить,добавить травы,поперчить .Посолить по вашему вкусу





 



Влить в молоко,довести до кипения,все время помешивая.Подержать на огне  еще минуты 3 







Затем массу вылить в ворочек

Рубрики:  Cалаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку