Без заголовка |
[
Торт Сникерс |
|
АВТОР
НА mona-mons.livejournal.com/2509.html#cutid1
В сети легко найти его рецепт, но тем не менее...
Бисквит:
Взбить желтки и сахар в однородную белую массу. Добавить, растопленный на водяной бане, шоколад (можно добавить несколько столовых ложек молока). Просеять муку и перемешать. Взбить в густую пену охлажденные белки и добавить их а тесто в три приема лопаткой, аккуратно вмешивая. Выпекать при 180 градусах - 40 минут. остудить бисквит и разрезать на два коржа.
Крем 1:
Охлажденные сливки взбить в крем, смешав с сахаром и ванилином.
Крем 2:
Сгущенку взбить миксером с размягченным маслом. Добавить арахис и перемешать.
Сборка торта:
Первый корж положить в разъемную форму. Выложить на него взбитые сливки. Дать слегка застыть, убрав вхолодильник минут на 20. На сливки выложить второй крем, разровнять и накрыть оставшимся коржом. Убрать в холодильник. Торт достать из форму перевернуть на блюдо. Украсить можно оставшимися (не забыть тогда оставить их) сливками, орехами, шоколадной глазурью... и т.п.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт "Динозаврик" МК
Часть 3 - Украшение кондитерских изделий: марципан
...
Часть 11 - Греческий пасхальный хлеб
Часть 12 - Французский торт "Задушевность"
Часть 13 - Печенье: Сладкие крашенки
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |