Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая! |
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
Ингредиенты:
Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры
½ банки сгущенки
Приготовление:
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог с куриной начинкой
Часть 2 - Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога
...
Часть 4 - Кекс в банке
Часть 5 - Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!
Часть 6 - Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!
Часть 7 - "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Часть 8 - Пирог с курицей и картофелем
...
Часть 18 - Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем
Часть 19 - Рулет за 5 минут
Часть 20 - Пирог с виноградом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |