https://www.liveinternet.ru/users/va-sss-a/post506323244/
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - (0) Большая книга поделок - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Энциклопедия рисования 60 уроков - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
20 мастер-классов по вышивке в свободном стиле - (0)Архив - . Простые стежки https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5841947/ ...
Назад в СССР: беляши по ГОСТ. |
Назад в СССР: беляши по ГОСТ.
Беляши по ГОСТ
Ингредиенты
тесто
мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г
начинка
мясо 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода ледяная 80 г
Способ приготовления
Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?
Замесить тесто из всего, кроме маргарин
Рубрики: | кулинария/мясо кулинария/выпечка моё любимое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |