Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...
Без заголовка - (0)"My way" А вы слышали "My way" в исполнении на грузинском языке? ...
Без заголовка - (0)Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...
Без заголовка - (0)Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...
Без заголовка - (0)Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...
Рулька, запечённая в духовке |
Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.
рулька (свиная) — 2 шт.
чеснок — 6 зуб.
соевый соус — 6 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
масло оливковое — 1 ст. л.
розмарин — 1 ч. л.
тимьян — 1 ч.
Рубрики: | Кулинария/Еда из свиней |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |