Греция будет открыта для туристов в июле, Кипр – в начале лета - (0)
Браконьеры говорят спасибо охотдепартаменту Минприроды России за изменение Правил охоты - (0)
Пятерка лучших фильмов про выживание по мнению букмекеров на betOn - (0)
Купить Арбалет и Лук для Охоты - как выбрать охотничий лук и арбалет - (0)
INTERLOPER Ассасин | Арбалет.Ру - Арбалеты и луки для охоты в Арбалетно-Лучном Центре №1 Интерлопер - (0)
Арбалет.Ру - Купить Арбалет и лук для Охоты в Интернет-магазине Интерлопер Арбалетно-Лучного Центра №1 в России - (0)
Арбалет.Ру - Лучно-арбалетный центр №1 - (0)
Арбалет.ру - купить арбалет, лук, стрелы и аксессуары просто - (0)
Новости | arbalet.ru Арбалет.Ру - Купить Лук и Арбалет для Охоты - (0)
Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой |
Разумеется, добытых уток и гусей в течение нескольких часов нужно хотя бы выпотрошить, и если предполагается их хотя бы сутки хранить в таком виде, - то и набить свежей травой, а лучше крапивой, не складывая в полиэтилен и не моча в пере. В идеале, конечно, лучше сразу ощипать, но если предполагается хранить без холодильника больше суток, то лучше оставить в пере.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |