ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Желатин залить холодной водой, дать разбухнуть. Поставить в микроволновку на 1 мин на 300W.
Творог, йогурт, сахар обоих видов, растворенный желатин соединить и взбить погружным блендером.
Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками (примерно 5 мм), залить творожной смесью и перемешать.
Из указанного количества получается 2 вот такие баночки.
Я разложила по 80 гр груши и залила творожной смесью по 260гр, перемешала и поставила в холодильник на ночь.
Вместо груши можно взять ягоды- клубнику, малину, чернику- мороженые или свежие. Можно взять банан, только его надо поломать на куски и взбить вместе со смесью. Но из за банана суфле потемнеет, хотя на вкусе это не скажется. С бананом я не кладу сахар, получается и так сладко. Но калорийность выше. Очень вкусно получается с виноградом, только ягоды я разрезаю на кусочки. Можно использовать мандарины и апельсины- дольки очистить от пленки и нарезать. Категорически нельзя добавлять киви! Я пробовала- почему то горчило суфле и сильно, хотя сами киви были спелые и вкусные.
Примечание:
Не использую творог 0% жирности- часто в таком твороге углеводов больше чем в нежирном.
Сахар можно заменить сахорозаменителем или не класть совсем если используете сладкие ягоды.
Если творог сухой можно увеличить количество йогурта или добавить 50-100 мл нежирного молока.