-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vladara

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      кулинария литература любовь музыка народная медици

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.02.2011
      Записей: 3283
      Комментариев: 97
      Написано: 3650


      Торт-закуска

      Пятница, 11 Января 2013 г. 23:43 + в цитатник

      Торт-закуска

       

      Торт-закуска отлично разнообразит ваш праздничный стол.

       

      торт-закуска       Праздники в России продолжаются и хотелось бы разнообразить стол, когда казалось бы все перепробовали и холодильник наполовину пустой, приготовьте это простое блюдо, а так же воспользуйтесь рубрикой «приятного аппетита».стрелка
      Если вам понравились темы сайта подписывайтесь на новости сайта, будете всегда в курсе новинок.

      Для приготовления торта-закуски Вам понадобятся:

       

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Морковь ................. 2 шт.
      Свекла .................... 2 шт.
      Картофель .............. 3 шт.
      Гранат. .................... 1 шт.
      Лук репчатый ......... 2 шт.
      Сливочное масло ... 2 ст. л.
      Яблоко .................... 1 шт.
      Молоко ................... 1/2 стакана
      Майонез................... 200 г
      Соль

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      1. Морковь,свеклу, картофель и лук тщательно вымыть, отварить до готовности, охладить, снять кожуру и порезать кубиками.
      2. Положить картофель в небольшую миску, добавить теплое молоко и сливочное масло (1 ст. ложка), оставить настоятся 2-3 часа.
      3. Лук репчатый и морковку обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка), посолить и хорошо перемешать.
      4. Выложить на дно высокой миски слой подготовленного картофеля и полить его майонезом. Сверху разместить слой морковки с луком и тоже залить майонезом.
      5. Вымыть яблоко, почистить от семенных коробочек и кожицы, мелко порезать. Сложить повех моркови слоем в миску и залить также майонезом.
      6. Поверх разместить слой из свеклы, посолить, плотно примять столовой ложкой содержимое миски и оставить настояться около 2-х часов.
      7. После чего аккуратно опрокинуть миску с овощами на сервировочное блюдо, с тем чтобы торт не потерял формы. Поверхность смазать майонезом.
      8. Вымыть гранат, разломать на кусочки и осторожно отделить зерна. Зернами граната украсить поверхность торта-закуски. Поставить в холодильник на 1 час.

       ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:

      • Это кушанье будет прекрасным гарниром к рыбным и мясным блюдам.

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку