-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красотка_в_инете

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ARTcafe СУЧКИ Эротические_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2007
Записей: 199
Комментариев: 241
Написано: 1481


рецептики

Вторник, 10 Июля 2007 г. 22:03 + в цитатник

грибной салат


очень простой, легкий и вкусный

пропорции таковы:

200 г шампиньонов - можно мороженых, можно консервированных,
3 яйца, сваренных вкрутую
1 большой или 2 маленьких огурца - свежих
100 г сыра
майонез
огурец, яйца, грибы режутся довольно крупно - пополам, потом полукруглыми пластинами
грибы обжариваются на масле
все смешивается и заправляется майонезом
сыр можно нарезать кусочками, но мне больше понравился натертый на крупной терке - красивее
зелени не нужно, если только пару укропинок для украшения


красотка_в_инете   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 23:18 (ссылка)
Состав
апельсины - 2 шт,
мороженое - 500 г,
фруктовый или ягодный сироп,
грецкие орехи,
шоколад,
любые фрукты
Приготовление
Апельсины вымыть и насухо вытереть.
Разрезать апельсины острым ножом зигзагообразно, чтобы получилось 2 половинки и аккуратно вынуть из половинок апельсиновую мякоть - получились чашечки.
рецепт Мороженое в цитрусовых чашечках

рецепт Мороженое в цитрусовых чашечках
В половинки от апельсинов положить охлажденное мороженое и полить фруктовым или ягодным сиропом.
По желанию, можно посыпать мороженое рублеными орешками, тертым шоколадом и добавить кусочки фруктов (например, апельсины, ананасы, бананы и т. п.)
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 15:50 (ссылка)
Тушеные баклажаны
Состав: баклажаны, картофель, репчатый лук, помидоры. (Примерно 2 крупных баклажана, 4-5 средних помидора, 4-5 крупных луковиц, ну а картофеля сколько положите, лучше чтобы по объему сковороды его было чуть меньше, чем остальных овощей вместе взятых)

Баклажаны режутся кружочками и обжариваются в растительном масле. Все остальные овощи так же нарезаются кружочками. В глубокую сковороду укладываются овощи слоями в следующем порядке: обжаренные баклажаны, картофель, лук, помидоры (все одновременно). Солим, наливаем воды примерно до середины слоя овощей и тушим до готовности картофеля. Никаких специй я не добавляю, чтобы не забивать вкус баклажан. Тоже самое можно сделать с мясом (я готовлю только с говядиной), предварительно тушеным без всяких специй. Причем в сковороду мясо укладывается самым нижним слоем. Подается горячим, со сметаной
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени салат с помидорами и сыром Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:31 (ссылка)
Готовим маринад - смешиваем 6 столовых ложек оливкового или подсолнечного масла с 4 ст.ложками столового уксуса (если есть, то лучше уксус настоянный на травах), 2 чайн.ложками горчицы,со всевозможной рубленной зеленью, солью и перцем по вкусу и.......пол чайной ложки меда.

Разрезаем помидоры на дольки небольшие, добавляем 1 банку кукурузы (слив предварительно жидкость), мелко нарезанный зеленый лук, твердый сыр , нарезанный соломкой - перемешиваем, заливаем маринадом и отставляем в сторонку на время.

Давленный чеснок перемешиваем с оливковым или подсолнечным маслом (2 столовые ложки), намазываем смесью белый хлеб и слегка обжариваем на сковороде. Нарезаем кубиками поджаренный хлеб и посыпаем им салат!

И кушаем с удовольствием.

Из-за оригинального маринада - салат получается очень пикантный и вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени салат охотничий Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 11:40 (ссылка)
Нужно:

1 большой баклажан
2 помидора
1 сладкий перец
200 гр. шампиньонов
половина жаренной дичи
майонез
зелень
Готовим:

жаренной дичи у меня не было, поджарила куриную ногу

баклажаны порезать мелкими кубиками (1 на 1 см), обжарить в оливковом масле до корочки

грибы (у меня были свежие) отварить или обжарить.

Остудить все продукты.

Дичь порезать очень мелко.

Грибы, помидоры, перец - кубиками.

Смешать баклажаны, грибы, дичь, помидоры, перец. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:42 (ссылка)
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Угостила меня как-то подруга в кафе. Стоил он очень дорого.Сказала мне, что это самый её любимый салат.
Дома я решила приготовить сначала сама для себя. Готовила несколько раз, добиваясь схожего вкуса.Получился, только вот внешне он стал выглядеть так



Основу салата составляют греческий козий сыр «Фета», оливковое масло, маслины и зелень. Салат очень прост в приготовлении и хорош в как качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

- сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой)
- помидоры – 3-4 шт.
- огурцы – 1-2 шт.
- болгарский перец сладкий – 1-2 шт.
- лук репчатый (желательно красный) - 1 головка
- сок из половины лимона
- маслины без косточек - 80 г
- масло оливковое
- зелень – петрушка, сельдерей, базилик
- листья салата
- чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу

Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид.
Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.

Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!
Ни в коем случае не употребляйте майонез, все приправы высокого качества. Особенно оливковые заправки или масло с лимонной добавкой.
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 18:00 (ссылка)
РАФАЕЛКИ
Готовится очень просто. Сыр потереть с чесноком, заправить майонезом. Берем ложкой и делаем лепешечку. В серединку кладем оливку и скатываем шарик. Шарик панируем в резанных крабовых палочках. Очень вкусно, главное быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 16:27 (ссылка)
и так нам понадобится на 1000г готового продукта:

1. 400г куриного филе. (2 крупных кусочка)

2. 200г сыр эдам (можно и другой)

3. 200г шампиньонов

4. 100г помидор (одна крупная)

5. 1 зубчик чеснока

6. 1 средняя луковица

7. петрушка, укроп ( для красоты)

8. майонез



и так технология:

куриное филе ставим вариться в чуть подсолённой воде.

режем лук и шампиньоны, не очень мелко, но и не крупно, солим чуть чуть и

обжариваем на сковородке.



когда это готово оставляем остывать!

пока остывает:

1. режем сыр соломкой (тёртый не так красиво смотрится) с краями по 2, 3мм и в длину 4см. такая точность не обязательна конечно....

2. рубим мелко чеснок.

3. помидор нарезаем относительно мелкими дольками 1 1,5 см шириной и см 3 длинной

4. зелень режем кто как привык на украшение сверху, но без неё не будет нужного вкуса!

5. к этому времени остывшее куриное филе расщипываем на небольшие кусочки.

6. грибы я думаю уже тоже остыли!



всё это перемешиваем! И заправляем майонезом, только так чтоб салат в нём не плавал! я на такую раскладку кладу 2 ст.л.!

посыпаем зеленью !!!
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2007 г. 22:43 (ссылка)
Окорочка - 4 штуки
Сыр – 100г
Слоёное тесто – 500г
Красный перец сладкий, соль, специи – по вкусу
Желток для смазки – 1 штука

У окорочков обрезать жир. Приправить их солью и разными специями, сверху посыпать красным сладким перцем.
В каждом бёдрышке сделать кармашки (оттянуть шкурку от бедра) и туда положить кусочки сыра.


 (425x370, 37Kb)

 (425x319, 37Kb)


Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски, которыми обмотать окорочка внахлест.

 (425x349, 31Kb)


Уложить их в форму, смазанную маргарином, и добавить кусочки куриного жира.

 (425x319, 31Kb)


Верх смазать взбитым желтком.

 (425x319, 31Kb)


Выпекать в духовке при температуре 230 градусов в течении 25 – 30 минут.
[/more]
 (624x468, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 19:39 (ссылка)
Берешь грамм 600 куриного филе, нарезаешь небольшими прямоугольными кусочками толщиной в сантиметр - полтора.
Два яйца размешать, добавить одну пятую стакана молока, посолить приправой кнорр (типа 15 травок, или как там она еще называется). Четверть смеси отлить в отдельную емкость. В первую тарелку с оставшимся "маринадом" кладешь нарезаную курицу. Готовишь блюдце с мукой.
Дальше - просто: на вилку кусочек из "маринада" зацепить, в муке обвалять, макнуть в "маринад" в меньшей тарелке и - на горячую сковороду с растительным маслом. Жаришь до золотистой корочки, переворачиваешь.
Получается обалденная штука и готовится она не больше 20-ти минут)
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:43 (ссылка)
Грибная запеканка

Пропорций не знаю.Делаю на глаз.



Отварить картошку,нарезать его кружочкамии выложить в форму.Сверху смазать картофель сметаной,посыпать приправой(по вкусу).Потом положить слой грибов(я беру консервированые шампиньоны.можно варёные)Сверху смазать сметаной.Выложить второй слой картошки,смазать сметаной,посыпать приправой и засыпать сыром.Печь в духовке как обычные запеканки.Гдето градусов 150-180.До золотистой корочки.



Сырная запеканка



В форму выложить слой варёного картофеля,порезанного на кружочки(при варке картофель обязательно посолить)смазать майонезом и посыать сыром.Таких сделать три слоя.Готовую запеканку посыпать зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:21 (ссылка)
Студенческий бутерброд

Вкусно_быстро_недоро
(shok_katya)
Состав:

Лаваш

Сыр плавленый Виола

Сосиски

Майонез

Помидор (по желанию)

Огурец свежий (по желанию)

Листья салата (по желанию)

Приготовление:

Расстелить лист лаваша, намазать его тонким слоем плавленого сыра. Сосиски разрезать на половинки вдоль, разложить на лаваше отступая несколько сантиметров от края, на сосиски выложить немного майонеза. Нарезать тонкими полукольцами помидор, тонкими кружками огурец, у листьев салата удалить жесткую ножку, оставив только мягкий листик. Выложить овощи слоями на сосиски с майонезом. 1 слой помидоры, второй огурец, после огурца капельку майонеза и затем салат. Лаваш скрутить в аккуратный рулет подогнув с обеих сторон края, чтобы ничего не вывалилось. Если нет овощей, то делается такой бутерброд с сосиской и виолой, не добавляя майонез. На лаваш намазанный сыром выкладываются сосиски и заворачиваются (получается очень вкусно). Вместо сосисок можно положить колбасы вареной.
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку