Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:00
ссылка
Для салата!
Филе курицы - 300 гр.,
Сыр – 150 гр.,
Виноград – 200 гр.,
Яйца отварные – 3 шт.,
Орехи грецкие – 150 гр.,
Майонез – 150 гр.,
Соль, перец, подсолнечное масло,
Листья салата для украшения.
Способ приготовления:
Филе мелко порезать, посолить, поперчить, обжарить до готовности и остудить. Сыр и яйца потереть на терке. Орехи измельчить в ступке. Виноград порезать на половинки и удалить косточки.
На блюде красиво выложить листья салата. Первый слой - куриное филе. Сверху полить майонезом. Затем кладем слой яиц, половину орехов и снова поливаем майонезом. Последний слой орехи с сыром.
Теперь осталось хорошо смазать майонезом и украсить половинками винограда. Салат с виноградом и курицей до прихода гостей поместить в прохладное место.
Приятного аппетита!