Круассаны утром. Но не сегодня))) |
Эх, после перлов "главы" государства сразу захотелось круассанов. Не зря. он не зря их так любят французы и редко делаем мы. У нас времени на это мало, но любая вкуснятина требует жертв тесто очень интересное. Оно и дрожжевое и слоеное одновременно. Хотя времени на аго изготовление уходит много (два дня!), но возни мало. Просто время от времени тестом нужно заниматься. раньше слоеное тесто самое удачное я изготавливала так.
А для этого нужно:
Для дрожжевого слоя.
Дрожжи сухие 10г (20 обычных)
Стакан молока.
50 г растопленного сливочного масла
2 желтка
Для масляного слоя.
250 г масла сливочного
40г муки
Победим? klavdievna
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |