-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я)))
Я)))
12:47 10.08.2018
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Потрясающая_Лисичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2012
Записей: 2855
Комментариев: 393
Написано: 4576


САЛАТ «ФИАЛКА»

Вторник, 25 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник

salat_krasivo (604x417, 207Kb)

Вам понадобится:
- 150 г копченого куриного мяса;
- 150 г чернослива;
- 300 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- 3 морковки;
- 100 г соленого печенья;
- 1 ст. ложка 9%-ного уксуса;
- 1 зубец чеснока;
- сок свеклы;
- растительное масло;
- перец черный;
- перец красный;
- редис;
- шпинат;
- майонез.
Инструкция
1. Копченое куриное мясо и свежий огурец нарезать соломкой.
2. Чернослив залить горячей водой. Оставить на 15 минут, затем слить воду, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и нарезать брусочками.
3. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Морковь нарезать соломкой, добавить уксус и перемешать. Растительное масло накалить в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, перец черный и красный. Залить горячим маслом морковь.
5. Все ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: мясо, чернослив, морковь, грибы, огурец. Каждый слой промазать майонезом. Нарезать редис кружками, залить соком свеклы и оставить на 3 минуты.
6. Листья шпината поместить сверху, а на них цветок из редиса, по бокам салат обложить печеньем.
Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку