-Рубрики

 -Битвы

У кого лучше волосы?

Я голосовал за Поясок_потуже


Поясок_потуже
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_из_Реутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2005
Записей: 17097
Комментариев: 7599
Написано: 46606


Курица с сушенными яблоками

Пятница, 22 Июля 2011 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица с сушенными яблоками

Рецепт для тех, кому надоел компот из сухофруктов, а яблок все еще слишком много.
Очень люблю такую курицу, пряную, с запахом осени...




1 курица (900-1000 гр.), порезанная небольшими кусками
150 мл. кефира или йогурта
1 ст. сушенных яблок
2 ст. л. сока апельсина
1 ч. л. молотой корицы
1-2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. свеженатертого имбиря
1 ч. л. паприки
2 зубка чеснока
соль по вкусу
1-1,5 ст. воды

В глубокую тарелку положить куски курицы, залить кефиром/йогуртом и оставить на 30 минут.
В небольшой миске перемешать дольки сушенных яблок с апельсиновым соком соком и корицей.
В сковороде на среднем огне разогреть оливкового масла, добавить мелконарезанный чеснок и имбирь. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить куски курицы и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить яблоки и воду. Посолить и добавить паприку. Тушить 20-30 минут на минимальном огне.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Курица, утка, индейка/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку