-Рубрики

 -Битвы

У кого лучше волосы?

Я голосовал за Поясок_потуже


Поясок_потуже
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_из_Реутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2005
Записей: 17097
Комментариев: 7599
Написано: 46606


Груши с кижучем :)

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Груши с кижучем :)

картинка
 
картинка

Экспиримент,сильно не пиннать !!!!
Составляющие, они же ингидиенты: рыба кижуч, твёрдые груши, лимон, морковка, лук, помидорка, сахар, соль, перец красный, карри, базилик, растительное масло. (на фото не все)

картинка

Порезал все примерно таким образом. Груши посыпаны карри и острым красным перцем и солью, базиликом посыпать я не дал, НО ХОТЕЛИ. Обжарил их до лёгкой корочки.

картинка

Сложил рыбку посыпанную солью и базиликом вместе с обжареной грушей в емкость которую потом буду ставить в духовку вот таким красивым образом.

картинка

Обжарил сначала лук, потом закинул морковку и тушил пока она не стала мягкой, потом туда закинул помидоры, посыпал их сахаром, солью, перцем :) ещё чуть потушил.

картинка

На каждый кусочек рыбки положил очищенный от цедры лимон. Высыпал все тушеные овощи со всякой специей поверх художественновыложеной рыбки с грушей. Закрыл эту ёмкость фольгой и поставил в духовку градусов на 200, около 15-20 минут. Кижучу достаточно, а овощи уже готовы.

картинка

На тарелочку, украсим зеленью всякой и.т.п. и .... если честно было вкусней холодным на второй день :) Но сразу было тоже очень вкусно :)

картинка

Пока готовилось были голодные и ели бутеры :)

Рубрики:  Рыбка(рецепты)/Лосось, форель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку