-Я - фотограф

 -Цитатник

Путеводитель в 2020 год. - (2)

МОИ ЗАПОЗДАЛЫЕ... Примите мои самые добрые пожелания добра и удач в Новом году. Желаю всех благ и...

Есть цветы, которые хотел бы посадить у себя. - (0)

Самые красивые засухоустойчивые многолетники для сада, которые не боятся морозов Список цветов, к...

Тыква полезный продукт. - (0)

ФУЛТО (ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ) Фулто (пирог из тыквы) Ингредиенты: Для теста: вода −...

Почему именно 8-го марта. - (0)

23 февраля и 8 марта – один еврейский праздник смерти - Пурим. Есть такой еврейский праздник П...

Простой парень. - (1)

Иллюзия большинства в социальных сетях. Социальные сети создают поколение инфантильных людейм? ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:18 25.03.2006
Фотографий: 58

 -Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volynko

 -Интересы

нумизмат.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2005
Записей: 998
Комментариев: 3723
Написано: 13823


Пртготовления

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Идея_-_фикс Баклажаны по-татарски

 
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">



2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.

На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь 
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать 
кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем 
порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные 
баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить 
масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и
тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце
тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb) 

 

 
 
 

 


Понравилось: 1 пользователю

Ирина_новая   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 10:33 (ссылка)
Ах, как аппетитно выглядит. В Италии подобные вещи стоят очень дорого, не понимаю, почему.
Ответить С цитатой В цитатник
volynko   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:46 (ссылка)
Ирина_новая, мне тоже захотельсь такое блюдо поесть, удобно рецепт иметь в своем дневнике.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку