Калачи сметанные |
Сливочное масло
|
200 г
|
Сметана
|
200 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Сахар-песок
|
90 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
5 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
|
|
Сливочное масло
|
200 г
|
Сметана
|
200 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Сахар-песок
|
90 г
|
Соль
|
0.5 ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
5 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Чесночные булочки. (интересный вариант пампушек)
...
Часть 11 - Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Часть 12 - Мини-пиццы
Часть 13 - Калачи сметанные
Часть 14 - Круассаны
Часть 15 - Вкусно даже в жару
Часть 16 - "Беляши" из слоёного теста
Часть 17 - Кульча (лепёшки)
Часть 18 - 10 обалденных рецептов от любимых литературных героев
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Интересная разделка сдобного теста
...
Часть 13 - МЕНЮ. Кулебяка.
Часть 14 - Мини-пиццы
Часть 15 - Калачи сметанные
Часть 16 - МЕНЮ. Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
Часть 17 - Фирменный чизкейк
...
Часть 25 - ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 26 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 27 - Чесночный хлеб с травами и орехами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |