-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beauty_Flora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2018
Записей: 17717
Комментариев: 36
Написано: 18249


Без заголовка

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Зразы из картошки: тают во рту

 
Зразы из картошки: тают во рту
 

ИДЕИ

Зразы из картошки: тают во рту

 


 

 
 

Пышное, ароматное картофельное тесто с мясной начинкой станет украшением любого стола. Такие зразы готовятся без лишней возни и просто тают во рту.

На большой ужин возьмем 12 картофелин, 300 граммов свино-говяжьего фарша, кукурузной муки 2 столовых ложки. Еще понадобится полторы чайных ложки адыгейской соли, 3 ложки перечной смеси, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, луковица, капуста, панировочные сухари, подсолнечное и сливочное масло. Первым делом чистим и варим картошку, разминаем в пюре и добавляем смесь перцев, или любимые специи.

В отдельной миске подготавливается фарш — специй в него добавляется больше, чем в картофель. Обжариваем отдельно лук и морковь, затем туда же добавляем и прижариваем фарш. Перекладываем все в глубокую миску, чуть тушим капусту и смешиваем с фаршем.

Теперь распределим по доске панировочные сухари и сделаем прямо на них картофельные лепешки. Кладем в центр фарш, залепляем края и заготовка зразы готова.



Обжариваем зразы на сковороде в растительном масле. Переворачиваем так, чтобы вкуснота покрылась золотистой корочкой и можно подавать к столу.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку