Быстрая пицца на противне |
Ингредиенты:
-Яйца — 2 штуки
-Майонез — 3 ст. ложки
-Мука — 3 ст. ложки
-Колбаса — 150 граммов
-Лук — 1/2 штуки
-Помидор — 1 штука
-Сыр — 200 граммов
-Зелень — - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сначала идёт колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тёртого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пицца на тонком тесте: пицца с секретами приготовления
Часть 2 - Булочки "Осенние листики"
...
Часть 10 - Мамин Бэлеш. В ожидании праздника..
Часть 11 - Сметанный тортик без выпечки!
Часть 12 - Быстрая пицца на противне
Часть 13 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десерт
Часть 14 - 30 минут и готово. Простое и вкусное домашнее печенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |