-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Шикарная закуска: грибы по-корейски

Вторник, 23 Июня 2020 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Шикарная закуска: грибы по-корейски

1 (700x444, 353Kb)




 Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие
«Грибы по-корейски». Грибочки по этому рецепту получаются пряными, сочными,
ароматными и очень вкусными. Такую закуску можно приготовить как в обычный день,
так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
 500 г. свежих грибов (я использовала шампиньоны);
  700 мл. обычной холодной воды для варки;
 15 г. соли для варки;
 2 листика лаврового листа для варки;
 1 морковь;
  1 головка репчатого лука;
  3 зубчика чеснока;
  20 г. сахара;
  0,5 ч. л. соли;
  0,5 ч. л. молотой паприки;
  0,5 ч. л. молотого черного перца;
  на кончике чайной ложки молотого красного перца;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
  вежая петрушка;
 50 мл. растительного масла;
  20 мл. 9 % уксуса.

Приятного аппетита!!!




Салат по корейски из грибов.
Таких шампиньоны вы не пробовали!
Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 грамм,
Морковь - 1 шт. (140 грамм),
Лук - 1 шт. (160 грамм),
Соль - 0,5 чайной ложки + 2 чайной ложки для варки грибов,
Перец черный - 0,5 чайной ложки,
Перец острый красный - 0,5 чайной ложки,
Паприка - 0,5 чайной ложки,
Кориандр - 1 чайной ложки.,
Сахар - 1 столовая ложка,
Уксус 9% - 20 мл.,
Масло растительное - 50 мл.,
Петрушка - 15 грамм,
Чеснок - 3 зубчика,
Лавровый лист - 3 шт.

Шампиньоны закипают и мы их варим 10 минут на среднем огне.

Рубрики:  Готовим/салат
Готовим/национальная кухня
Метки: