-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rootik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2003
Записей: 1159
Комментариев: 5583
Написано: 6192


Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2007 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Batch Поговорили...

Кросс (17:46:43 2/07/2007)
Суши то тебе чем не угодили, упырь!!!

Batch (17:47:58 2/07/2007)
ГОВНО!!!
Мороженная треска/хек с дешёвым рисом по 120 руб за кусёчик?
Спасибо, ешьте сами этот... деликотес.

Кросс (17:48:59 2/07/2007)
ты больной что ли? какой блять хек? какая блять треска? Какие 120 руб?? Ты из канализации вылези на поверхность. Тут за эти годы жызнь поменялась.

свинцовый туман бля

Batch (17:51:30 2/07/2007)
Я же не прошу тебя вылезти из своей кухни? А она — немногим чище канализации. Так что не будем, брат. :)

Ничего не поменялось с того раза, когда я в последний раз ел суси. Дешёвая мороженная рыба и поганый холодный рис. На вкус — полнейшее дерьмо, как и следует ожидать от традиционной еды беднейшего японского крестьянства.

Кросс (17:56:07 2/07/2007)
когда ты последний (и, думаю, единственный) раз ел суши, я думаю тебя просто не пустили в нормальное место, потому что у тебя из кармана выпала начатая банка Невского. Так вот я тебе скажу, что кроме суши существует до хуя блюд, не связанных с рисом, которые я и заказываю. А кухня моя тут не при чем, поскольку ты живеш в подземелье с первобытными понятиями о современной жызни.

Batch (18:00:47 2/07/2007)
На мою беду меня бабы периодически таскают в эти йобанные рестораны и заказывают себе это разнообразное говно (разнообразное, правда, только на первый взгляд, ибо что может быть разнообразного в мороженном хеке и дешёвом рисе?). Я по понятным причинам (я свой рот не на помойке нашол, чтобы пихать туда такое дерьмо) так называемую "еду" там конечно не беру, но, слава богу, там есть пиво, а иногда даже европейская кухня. Я, правда, совсем не понимаю, зачем ходить в японский ресторан, чтобы заказать там эскалоп.

Кросс (18:03:51 2/07/2007)
Я совершенно не удивлен что ТВОИ бабы таскают тебя именно в те рестораны, в которых подают гнилой рис с протухшим хеком. Тут я не вижу ничего удивительного, какие бабы такие и рестораны, их и в макдональдз-то не пускают небось. И как верх лохоты - это заказывать в ресте эскалоп, который дествительно проще сделать за 10 минут дома. Но я ж понимаю, на шмате мяса твои познания о кулинарии европейских стран заканчиваются, но поверь, тебя еще ждет много потрясений и открытий. СКОРО (С).

Кросс (18:03:57 2/07/2007)
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Batch (18:08:56 2/07/2007)
Прицепилсо? Прицепилсо к эскалопу, да? Похорошело? А если бы я в пример привёл ещё более простое блюдо? Вот бы тебя раздуло-то! Вот раскособочило бы! ))))

Рестораны "суси" — они везде одинаковые: расфуфыренные и пафосные. Смотреть противно. И во всех них подают мороженного хека и дешовый рис. А верх лохоты — это есть это говно да ещё за те деньги, которые они просят. Но лохов разводили, разводят и всегда будут разводить.

(о твоих бабах, заметь, я не сказал ни слова)

)))))

Кросс (18:10:04 2/07/2007)
))))))))))))))))))))))))))) клоун бля. отстань от меня со своими суши!!

zaplatka   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2007 г. 10:49 (ссылка)
они очаровательно в комментах спор продолжили.
Восхитительные дядьки :)
Ответить С цитатой В цитатник
rootik   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:23 (ссылка)
Нет, ну Батч прав тысячу раз. Лучше бы я свинину под сырной корочкой в сливовом соусе съел, чем эти три дерьмовеньких ролла.
Ответить С цитатой В цитатник
zaplatka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:42 (ссылка)
ну вот давай не будем :)
Ответить С цитатой В цитатник
rootik   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:58 (ссылка)
О вкусах не спорят :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку