Цитата сообщения Татьяна57
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ И МЯСА.
Фасоль - 2 ст.
Мясо - 400 г
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Сухари панировочные
Фасоль замочить на 10 часов, а затем отварить до готовности.
Можно использовать и консервированную.
Перемолоть фасоль вместе с мясом на мясорубке.
Хлеб без корки замочить в молоке.
Затем его слегка отжать и выложить в миску.
Добавить лук и чеснок, манную крупу, муку.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Сформовать из полученного фарша котлеты и обвалять в сухарях.
Обжарить котлеты на растительном масле, накрыть крышкой.
Убавить огонь и готовить ещё 7 мин.
Приятного аппетита!