Цитата сообщения Татьяна57
Мясной рулет с яйцом.
Фарш - 800 г
Хлеб белый (ломтик) - 3-4 шт.
Луковица маленькая - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Яйцо сырое - 1 шт.
Яйца вареные - 4-6 шт.
Соус вустерский - 1 ст.л.
Петрушка - небольшой пучок
Соль
Перец
Хлеб положить в блендер и измельчить до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко порубить.
Положить в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбить сырое яйцо, влить вустерский соус, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Половину фарша положить в форму, сверху выложить целые вареные яйца.
Накрыть второй половиной фарша.
Посыпать сухарями с солью и перцем, закрыть форму фольгой.
Запекать в разогретой до 180*С 40 минут и еще 5–7 минут без фольги, для румяной корочки.
Готовый рулет вынуть из формы и дать постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезать и подать.
Приятного аппетита!