Нежные куриные котлеты "Киев Град" |
![]() Нежные куриные котлеты "Киев Град" Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем? Ингредиенты: Котлеты Филе куриное (филе куриной грудки) — 400 г Сыр сливочный (или заменить жирным творогом) — 150 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное (для обжаривания) — по вкусу Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу Панировка Паприка сладкая — 1 ст. л. Сухари панировочные — 4 ст. л. Куркума — 0.5 ч. л. Зеленое масло Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г Зелень (очень мелко порезанная, я брала 1 ч л песто) — 1 ст. л. Приготовление: Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. ![]() Масло смешать с песто или зеленью. ![]() Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. ![]() Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки. Соединяем фарш и формуем котлету. ![]() Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут. Еще раз прокатываем по панировке. ![]() В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут. ![]() Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/130967/ ![]() |
Серия сообщений "из курицы":из курицыЧасть 1 - Куриный балык - это очень вкусно
Часть 2 - Курица фаршированная блинами с грибами - обалденная вкуснятина
...
Часть 24 - Куриная печень "Осенние мотивы"
Часть 25 - Вкусные рецепты куриных сердечек
Часть 26 - Нежные куриные котлеты "Киев Град"
Часть 27 - Кулинария >Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 28 - Очень вкусный праздничный рулет из курицы
...
Часть 48 - Домашняя куриная колбаса - на будни или в праздники
Часть 49 - Куриная печень "Форрестер" - вкусно до умопомрачения
Часть 50 - Рулетики "Кордон Блю" из курицы: невероятная вкуснятина!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |