-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaLica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3988


Салат на зиму "Остряк".

Четверг, 26 Июля 2018 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!



1.
sobX887rV_c (700x500, 195Kb)

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 
Болгарский перец – 1 кг., 
+ зрелые помидоры – 3 кг., 
+ репчатый лук – 1 кг., 
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой, 
+ растительное масло – 300 гр., 
+ уксус 6% – 6 ст. ложек, 
+ соль – 6 ст. ложек без горки. 
 
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": 
Овощи хорошо промыть и обсушить. 
 
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 
 
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. 
 
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 
 
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. 
 
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 
 
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. 
 
Салат на зиму "Остряк" готов! 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Заготовки/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку