Без заголовка |
Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы!
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками.
Взбить яйца, добавить к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, другие специи и пряности – по желанию.
PS: например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет.
В яичную смесь ввести крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешать нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывать ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.
Завернуть фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложить на противень и запекать в духовке при 180 - 200С, в течение 1 часа.
Перед подачей снять фольгу и нарезать домашнюю колбасу на кусочки.
Подавать с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |