-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pseha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2016
Записей: 90
Комментариев: 2
Написано: 94


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 06:29 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Вкусная домашняя колбаса в фольге

Вкусная домашняя колбаса в фольге

домашние колбаски в фольге (680x510, 358Kb)

Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы!

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг
  • куриное филе – 800 г
  • сало – 200 г
  • яйцо – 3-4 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • крахмал – 3-4 ст. л.
  • соль – 1,5 ч. л.
  • перец чёрный горошек – по вкусу
  • перец душистый горошек – по вкусу
  • смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)
  • фольга пищевая (плёнка)

Приготовление:

Мясо и сало нарезать мелкими кубиками.

Взбить яйца, добавить к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, другие специи и пряности – по желанию.

PS: например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет.

В яичную смесь ввести крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешать нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывать ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.

Завернуть фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложить на противень и запекать в духовке при 180 - 200С, в течение 1 часа.

Перед подачей снять фольгу и нарезать домашнюю колбасу на кусочки. 

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром и салатом.

Приятного аппетита!
домашние колбаски в фольге (680x510, 358Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку