-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pseha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2016
Записей: 90
Комментариев: 2
Написано: 94


Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 06:43 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Новинка! Пирожки "Загадка" с очень интересной и вкусной начинкой!

4121583_Screen_Shot_010920_at_01_03_PM_005 (700x428, 412Kb)

Сегодня готовлю вкуснейшие, необычные пирожки. Тонкие, мягкие, чуть хрустящие по краям, ароматные, с очень интересной начинкой. Которую кстати сказать, никто из пробовавших, не разгадал.

Ингредиенты:
 
Тесто:
 
500 гр картофеля
1 яйцо
50 гр сметаны
300 гр муки
соль
 
Начинка:
 
2 большие луковицы
2 моркови
400 гр соленых огурцов
 
Начну с приготовления начинки: сковородку разогреваю, наливаю растительного масла и отправляю обжариваться 2 большие мелко нарезанные луковицы. Обжариваю до золотистого цвета.
 
Затем добавляю 2 моркови натертые на крупной терке. Обжариваю вместе до мягкости и снимаю с огня.
 
Самый главный ингредиент в наших необычных пирожках - это соленые бочковые огурцы. Натираю их на крупной терке.
 
Натертые огурцы переложу в дуршлаг и хорошенько отожму.
 
На небольшом количестве масла обжариваю огурцы, 7-10 минут.
 
В конце добавляю небольшой кусочек сливочного масла и еще минутку обжарю.
 
Огурцы добавляю к луку с морковью и хорошо все перемешиваю. Начинка готова!
 
Приступаю к приготовлению теста. Тесто будет нежное, мягкое и тоненькое.
 
500 гр отварного остывшего картофеля разминаю толкушкой. Если при варке картофель не солили, то солим.
 
Вбиваю 1 яйцо и добавляю 1 столовую ложку с приличным верхом сметаны, у меня сметана 20% жирности. Все перемешиваю.
 
Теперь буду постепенно добавлять муку и замешивать тесто практически не липнущее к рукам. Всего у меня 300 гр муки.
 
Стол и тесто припыляю мукой и формирую колбаску. Делю тесто на одинаковые небольшие кусочки.
 
Руками из кусочков формирую лепешки. На половинку лепешки выкладываю начинку.
 
Накрываю второй половиной и скрепляю края.
 
Отправляю жариться на растительном масле до румяной корочки. Как подзолотятся - переворачиваю.
 
Пошаговые фото:

1.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 002 (700x380, 443Kb)

2.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 003 (700x380, 426Kb)

3.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 004 (700x380, 543Kb)

4.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 005 (700x380, 540Kb)

5.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 006 (700x380, 478Kb)

6.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 007 (700x380, 389Kb)

7.
Screen Shot 01-09-20 at 01.02 PM 008 (700x380, 397Kb)

8.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM (700x380, 398Kb)

9.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM 001 (700x380, 365Kb)

10.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM 002 (700x380, 385Kb)

11.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM 003 (700x380, 361Kb)

12.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM 004 (700x380, 373Kb)

13.
Screen Shot 01-09-20 at 01.03 PM 005 (700x428, 412Kb)
 
Вот такие аппетитные красавчики готовы! Очень вкусные, ароматные, с чуть хрустящими краешками. А еще те кто попробовали, не поняли что там за начинка, варианты были такими: капуста, грибы, сыр... Никто не угадал огурцы :)
 
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку