-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Понедельник, 29 Января 2018 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Хлеб бeз замecа

Классный хлеб бeз замecа

5283370_vkysnii_hleb_ (525x354, 125Kb)
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! 
 
Ингредиенты: 
• 6 стаканов муки 
• 2 ч.ложки соли 
• пачку сухих дрожжей 
• 3 - 3,5 стакана воды холодной 
 
Приготовление
 
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 
 
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 
 
3. Перемешать (но не месить!) 
 
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 
 
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком. 
 
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! 
 
7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный! 
Рубрики:  Кулинария/ несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку