Без заголовка |
Закусочный пирог.
Вкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки.
Готовим начинку:Мелко нарезаем зелень.Свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза).Пропускаем чеснок через пресс. Разминаем брынзу вилкой. Добавляем чеснок, зелень, майоран, все поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазываем начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет поперек на 8 кусков. Смазываем круглую форму для выпечки сливочным маслом . Выкладываем куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбиваем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазываем поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Рубрики: | Кулинария/ несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |